Natale in Galleria è sempre un momento spettacolare e Savini Milano 1867 icona della città, rende omaggio alla più milanese delle tradizioni natalizie, il Panettone, con una nuova collezione raffinata ed elegante: Natale meneghino

Il Panettone Classico di qualità artigianale è prodotto nel rispetto dell’antica ricetta che prevede l’utilizzo del lievito madre e 72 ore di lievitazione, oltre naturalmente a materie prime selezionatissime: farina di grani antichi, zucchero, tuorli di uova provenienti da allevamenti italiani a terra e burro francese di centrifuga.

Arricchiscono l’impasto soffice e digeribile i profumatissimi canditi di arance e di pregiati cedri diamante dalla Calabria, l’uvetta sultanina turca o australiana di primissima qualità e l’aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®).

Ma le proposte si arricchiscono di ricette più creative come il Panettone Cioccolato e Rhum: l’antica ricetta milanese viene impreziosita da gocce di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e da uvette sultanine lasciate a macerare per oltre dodici ore in una delicata infusione a base di pregiato Rhum scuro. Aggiunte all’impasto, rendono il Panettone ancora più morbido e fragrante, donandogli una piacevole intensità e un gusto leggermente alcolico.

A rendere ancora più esclusiva la Savini Christmas Collection 2018 tre eleganti confezioni: incarto a mano, scatole oro e marrone e raffinate cappelliere realizzate a mano.

Il Panettone Classico Milano è disponibile nei formati:

–             80 gr. (scatola marrone, oro, rossa) € 10

–             500 gr. (scatola marrone e oro) € 25

–             1 kg. incarto a mano € 35

–             1 kg. scatola oro o cappelliera oro o rossa € 45

Il Panettone Cioccolato e Rhum è disponibili solo nel formato da 1kg. (incarto a mano) € 35.

Ma le proposte Savini non finiscono qui: nella magica atmosfera del Natale, sabato 15 dicembre Savini Ristorante (al primo piano) aprirà eccezionalmente a pranzo per un’occasione speciale: la cucina gourmet firmata dall’executive chef Giovanni Bon accompagnata dalle dolci note dei canti natalizi tradizionali. A esibirsi al pianoforte il M° Pierluigi Framarin che accompagnerà cinque bambine del coro delle voci bianche in un repertorio classico che spazierà fra le melodie di Natale più conosciute.

Nel menu proposto si potrà scegliere fra i grandi classici della tradizione, come gli immancabili “Brasato di guancialino di vitello su crema di topinambur e cacao 100%”, “Risotto alla milanese” e “Ossobuco di vitello con purè di patate”, oppure fra proposte più creative e contemporanee come i “Churros di patate e scalogno, guacamole di broccoli, pomodori confit e insalatina di germogli”, “Calamarata con scottiglia di agnello, aceto di Amarone e scaglie di pecorino di fossa” e “Compressione di coscia di agnello, pere al Barolo Chinato, salsa allo yogurt greco e coriandolo”.

Savini Ristorante

Via Ugo Foscolo 5 (ang. Galleria Vittorio Emanuele II) – primo piano

15 dicembre dalle ore 12.30 alle ore 14.30

Prezzi a persona:

€ 40 due portate a scelta

€ 50 euro tre portate a scelta (inclusi un calice di vino, coperto, acqua e caffè)

Chef’s Menu: prezzi come da carta proposta

Prenotazione obbligatoria: tel. +39 02 72003433 oppure prenotazioni@savinimilano.it

www.savinimilano.it