Sta per iniziare l’autunno e pian piano abbandoniamo il desiderio di stare all’aperto e di preparazioni fresche, sostituendolo con la voglia di qualcosa di caldo, di tornare a vivere la nostra casa e la nostra cucina, ricominciando a dedicarsi alla preparazione di ricette sfiziose. Senza mai dimenticare l’eleganza di una bella apparecchiatura, anche in ufficio.

Multi Cooker Cook&Home di Russell Hobbs è un apparecchio compatto con corpo in acciaio e capacità di 5L in grado di  soddisfare tutti gusti della tua famiglia, in modo semplice e veloce. Un solo apparecchio per molteplici preparazioni: carne, pesce e verdure, torte e persino yogurt. Grazie alle sue 11 funzioni, infatti, può preparare qualsiasi ricetta. E’ dotato di funzione di mantenimento in caldo e coperchio anti-condensa. https://it.russellhobbs.com/

La Kitchen Machine Desire di Rusell Hobbs può mescolare, sbattere e montare qualsiasi ingrediente per raggiungere la giusta consistenza al semplice tocco di un pulsante: pane, biscotti, cupcake, pasticcini e torte. Tutto grazie alle 8 impostazioni di velocità, un motore potente da 1000 Watt ed un movimento planetario. In dotazione una ciotola in acciaio inox da 5 litri con coperchio trasparente anti-schizzi e 3 accessori: gancio da impasto, frusta a filo e frusta piatta. L’apparecchio è dotato anche di un bicchiere frullatore da 1,5L in vetro, perfetto per preparare smoothies o frullati di frutta fresca.  https://it.russellhobbs.com/

Di Ashanti le posate Corallo Rosso in Meba bio-resina®, materiale innovativo dalle elevate qualità tecniche ed estetiche, ricavato dalla lavorazione del mais e certificato a livello internazionale. Viene utilizzato per i manici mentre la parte metallica è prodotta artigianalmente in acciaio. Le collezioni comprendono posate, sottopiatti e accessori per la tavola personalizzabili su richiesta. La variante Corallo rosso presenta rilievi in superficie e un particolare effetto poroso al tatto.  www.ashanti-collections.com/

Scandola Mobili presenta un nuovo modello di cucina contemporanea in grado di emozionare e ispirare con un’anima romantica che ricorda lo stile country. Contrasti materici e cromatici per una cucina di grande fascino. Le tonalità blu e argilla creano un delicato gioco di colori. Una composizione elegante dove il legno non è il solo protagonista. L’azienda ha infatti accostato materiali differenti, scelti con meticolosa attenzione, per garantire un prodotto di alta qualità e prestazioni.  www.scandolamobli.it

To Go Rosè di Villeroy & Boch offre l’alternativa ideale e sostenibile alla plastica: ceramica di alta qualità, atossica, insapore e resistente, abbinata a design e praticità. I coperchi si adattano alla loro base grazie a un profilo in gomma su misura, che dà una perfetta tenuta quando sono chiusi e li rende i perfetti compagni in viaggio e in ufficio. Disponibili in bianco lucido o con fantasia Jane, Indigo e Rosé, le tazze e le ciotole conservano e mantengono saporiti i cibi dalla mattina alla sera.  www.villeroy-boch.it/

RÅVAROR è la nuova minicucina di Ikea, in acciaio con rivestimento a polvere e acciaio inossidabile. Dotata di: lavello, cassetto, scolapiatti a sospensione e 10 ganci inclusi. Si possono aggiungere i vari elementi come piastra a induzione, rubinetto, carrello contenitore. Tutto in 112×60 cm, h 178 cm.  www.ikea.com/it/it/

Gli oli di semi della linea Speciali di Zucchi provengono dall’attenta selezione di prodotti che hanno conservato inalterate le proprietà benefiche dei semi delle piante da cui derivano. L’Olio di semi di Sesamo si presta alle ricette etniche e il sapore di sesamo tostato valorizza il gusto delle insalate ricche di verdura, frutta secca e di stagione, e formaggi. L’Olio di Avocado è ideale a crudo per condire insalate fresche miste e per le fritture e piccoli soffritti. L’Olio di semi di Zucca è un olio vegetale naturale pregiato che ha ottenuto il prestigioso riconoscimento “Diplôme Gourmet” al 15mo Concorso Internazionale “Oli dal mondo” AVPA (l’Agenzia francese per la valorizzazione dei prodotti agricoli).  E’ uno straordinario insaporitore ed è consigliato in piccole dosi su zuppe, cereali cotti e/o altri tipi di verdura quali patate, spinaci, cardi, bietole e fagioli. www.zucchi.com

Fornetto elettrico Express Airfry di Russell Hobbs con funzione Airfry: estremamente veloce, permette di ottenere eccellenti risultati di cottura uniforme: croccante all’esterno e morbido all’interno. Questa particolare tecnologia, unica in un fornetto elettrico, utilizza l’alta intensità del calore per cuocere, dorare e rendere croccanti i cibi fritti preferiti con poco o niente olio. Oltre a AirFry, il fornetto elettrico può tostare, grigliare, cucina con funzione di forno statico e mantiene in caldo quanto preparato fino a un’ora e mezza.  https://it.russellhobbs.com/

I bicchieri Lotus di Lalique arricchiscono la  collezione Botanica  Autunno/Inverno. Grazie al talento dei suoi artisti e alla competenza dei suoi maestri vetrai, Lalique cattura il potere ornamentale e simbolico dei fiori di loto. I motivi satinati sono scolpiti nel cristallo.  www.lalique.com/

CM6 MilkPerfection di Miele è la nuova macchina da caffè e cappuccino con possibilità di montare due volte il latte per produrre una schiuma dalla consistenza perfetta. Contenitore in vetro per il latte (in dotazione a seconda del modello) e quattro modalità preimpostate per un totale di 18 bevande, regolando la quantità di acqua, latte o schiuma. Connessione in rete per visualizzare da smartphone o tablet lo stato di pulizia, avviare l’erogazione di bevande da remoto (MobileControl). La app Miele offre anche il BaristaAssistant che guida l’utente alla realizzazione del caffè perfetto per il suo palato. Le impostazioni ideali possono poi essere memorizzate come profilo utente individuale. www.miele.it/

L’ Oleificio Fattoria La Maliosa produce due oli monocultivar extravergini biologici: La Maliosa Caletra rispettivamente di Leccio del Corno e Leccino, e il blend toscano La Maliosa Aurinia. Per la raccolta 2019, ha conquistato i principali riconoscimenti nazionali e internazionali. In particolare, la monocultivar La Maliosa Caletra si è aggiudicata l’ottimo punteggio di 8.2 alla 17° Rassegna Nazionale degli Oli Monovarietali e le sono state assegnate 2 foglie nella Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso.  https://fattorialamaliosa.it/

La Montina, storica azienda vinicola, domenica 20 settembre dalle 17.00 alle 19.30 è prevista una merenda campagnola in giardino. In quell’occasione, si terrà la visita guidata della cantina. In settembre aprirà anche una nuova mostra nella Galleria d’Arte Contemporanea della cantina: intitolata Albaura, sarà dedicata alle opere del maestro Lorenzo Fontana. In esposizione, quadri e pezzi di design (quali lampade, vasi, piccoli oggetti). La mostra, che farà da corollario alla visita in cantina, sarà visitabile su prenotazione e resterà aperta fino a sabato 31 ottobre. Per tutte le informazioni e per partecipare agli eventi in programma: comunicazione@lamontina.it , tel. 030 65.32.78.  www.lamontina.com

Leone presenta Sfumature, la nuova linea di cioccolato fondente che include sei originali ricette, nate dall’incrocio di tre intensità di cacao – 70%, 80% e 90% – e due gusti, Deciso e Delicato. Solo tre materie prime: miscela di fave di cacao, zucchero grezzo di canna e burro di cacao. Non contiene glutine né tracce di latte. La tavoletta, divisa in segmenti di forma e grandezza diverse, con uno spessore che varia dai lati, più sottili, alla parte centrale, più alta, si adatta ad tipo di esigenza di consumo e desiderio. www.pastiglieleone.com/

In occasione del Cibus Forum 2020 di Parma, la Nocciolata Bianca di Rigoni di Asiago ha ricevuto il premio all’eccellenza per “la migliore innovazione di prodotto”. In grado di offrire tutti i benefici della frutta secca (in questo caso le migliori nocciole) attraverso l’apporto di fibre e antiossidanti, offre il gusto unico e goloso di una crema spalmabile. Il contenuto di inulina ha poi permesso di diminuire in modo sensibile la quantità di zucchero e di creare una texture morbida ed equilibrata. Contiene le migliori varietà di burro di cacao, zucchero di canna, latte scremato in polvere, olio di girasole spremuto a freddo ed estratto di vaniglia naturale Bourbon del Madagascar. Priva di coloranti, aromi e additivi artificiali, glutine, di olio di palma e altri grassi idrogenati.  www.rigonidiasiago.it